Newsletter
SORTIMENT

Das Wunderbare im
Einfachen entdecken

IN DER GASTRONOMIE UND ZUHAUSE

Als Mineralbrunnen sind wir verantwortlich für den nachhaltigen und vorausschauenden Umgang mit den Ressourcen der Natur. Es geht aber nicht nur um Verantwortung, sondern auch um Genuss. Eine andere Seite von Mineralwasser, die auch allzu leicht übersehen wird. Denn eine hohe Natürlichkeit schmeckt man. Unser Wasser ist mit einem pH-Wert von 7,6 angenehm weich, zeichnet sich durch eine leichte Mineralisierung sowie den Verzicht auf synthetisch hergestellte Kohlensäure aus. Dass diese Natürlichkeit nicht nur gefühlt, sondern auch geprüft ist, dafür steht das Bio-Mineralwasser-Siegel. Diese Zertifizierung trägt unser Mineralwasser seit 2016 und garantiert damit unter anderem die besondere Reinheit, eine umweltfreundliche Abfüllung sowie Pfandflaschen und kurze Transportwege von der Quelle bis zum Handel.

RHEINSBERGER PREUSSENQUELLE

Der perfekte regionale Begleiter für Weine und Speisen

Einzigartig, unverwechselbar und ganz eng mit unserer Natur verbunden. Die Rheinsberger Preussenquelle ist ursprünglich, rein, natriumarm und so ausgewogen mineralisiert, dass sie zu internationaler Küche und ausgesuchten Weinen besonders willkommen ist. In der Gastronomie gibt es unser Bio-Mineralwasser in STILL, MEDIUM oder CLASSIC.

„BLEIBT NATÜRLICH!“

Natürlicher Genuss für zu Hause

Ein garantiert unbelastetes, klares Nass, das es in STILL, MEDIUM und CLASSIC gibt – und natürlich in der umweltfreundlichen Mehrweg-Glasflasche. Und auch für die richtige Herstellung sorgen wir uns am Quellort in Rheinsberg, indem wir es ausschließlich mit regenerativer Energie herstellen und uns vor Ort für den Erhalt der Natur und eine gesunde Landwirtschaft einsetzen – ganz mit dem Ziel, den gesunden zu einem sinnvollen Genuss abzurunden.

Du möchtest mehr erfahren oder hast eine Frage zu unserem natürlichen Bio-Mineralwasser?

Sende Deine Nachricht an unseren Kollegen Hilmar.
Hilmar
Marketing & Kommunikation